Platillos tradicionales de la cocina rusa
Cuando visitas Rusia, ya sea de vacaciones o en un viaje de negocios, no puedes perderte la oportunidad de saborear los deliciosos platillos rusos.
La cocina rusa es distinta y única pues fue formada bajo la influencia de diferentes factores ambientales, sociales, geográficos, económicos e históricos. La principal característica de la cocina rusa es la abundancia y la variedad de productos utilizados para cocinar.
Si estás dispuesto a saborear los platillos tradicionales rusos durante tu estancia en algunas de las principales ciudades rusas como Moscú, San Petersburgo o Níjni Novgorod, aquí hay algunos platillos típicos de Rusia que usted debe experimentar. Asi que prepara tus maletas y planea tu proximo viaje a alguna de estas ciudades; sin duda podrás encontrar excelentes lugares que visitar, donde comer y hoteles en San Petersburgo donde descansar.
Borscht

Borscht es una sopa que tiene sus orígenes en Ucrania, pero es igualmente popular en Rusia. Es de color rojo porque es cocida con betabel y tomates. En Rusia, la borscht siempre se sirve caliente.
Solyanka

Solyanka es una sopa picante y cremosa muy popular en la cocina rusa. Se puede hacer con carne, pescado ú hongos. Otros ingredientes incluyen aceitunas, pepinillos, repollo, papas, crema de leche y eneldo.
Blini

Blini es un tipo de crepa rusa. Se suelen hacer con masa fina y se pueden servir con crema de leche, mermelada, miel, caviar o salmón ahumado. Otros tipos de relleno incluyen hongos, queso cottage, carne molida y repollo.
Goluptsi
El Goluptsi está hecho de carne molida templada y arroz enrollado en hojas de colza cocidas. El chile también es una alternativa usada en lugar de la col.
Draniki

Este es un plato popular que tiene sus orígenes en Bielorrusia. El Draniki es básicamente un panqueque de papa, generalmente servida con crema de agria.
Pollo a la Kiev

Este es un plato que consiste en una pechuga de pollo relleno, que luego es frito o cocido. A pesar del nombre, una alusión a la ciudad de Kiev, el plato fue creado en Moscú. El pollo se puede rellenar con mantequilla de ajo, hierbas, jamón, salmón, queso, entre otros ingredientes.
Stroganov
El Stroganov se compone de cubos de carne bovina servidos en una salsa de crema de leche. Desde sus orígenes, en el siglo XIX, el plato se popularizó en muchos países de Europa y Brasil.
Ensalada Olivier

La ensalada olivier es generalmente conocida como ensalada rusa, siendo un plato popular en el invierno. Los ingredientes son mayonesa, papas cocidas, chicharos, pepinillos, cebolla, huevo y zanahoria.
Pelmeni

El Pelmeni son dumplings rellenos con carne molida y muy parecida al cappelletti. Se sirven en la mantequilla y cubiertos con crema de leche, o se utilizan en sopas.
Hay muchas recetas rusas que vale la pena probar. ¿Cuál es tu favorita?
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