Condominio completo

Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym

Galería de fotos de Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym

Una piscina con un reflejo transparente, rodeada de pérgolas blancas y sillones de descanso.
Un paisaje costero con edificios altos, una playa y una montaña al fondo.
Habitación de hotel con cama, una mesita, dos sillas, ventana con cortinas y vista a la ciudad.
Cocina compacta con un refrigerador blanco, microondas y cafetera sobre la encimera. Un pequeño comedor con dos sillas blancas y una mesa redonda. Las paredes están decoradas con láminas botánicas enmarcadas.
Un gimnasio con diversos equipos de ejercicio, incluyendo cintas de correr, elípticas y máquinas de pesas.

Opiniones

5.6 de 10,

Servicios principales

  • Tina de hidromasaje
  • Cocina
  • Lavadora
  • Secadora
  • Wifi gratuito
  • Aire acondicionado

Agrega fechas para ver los precios

Información de la propiedad

Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym

  • Espacioso estudio en el Hawaiian Monarch con vistas al Ala Wai, situado a las puertas de Waikiki. esta unidad cuenta con aire acondicionado, Smart TV, wifi y televisión por cable, a un paseo del parque de la playa Fort DeRussy, el Hilton Hawaiian Village, el canal Ala Wai y mucho más. El Hawaiian Monarch es un edificio seguro que cuenta con una amplia terraza con zona de barbacoa, piscina y jacuzzi, a solo unos pasos de las tiendas, restaurantes, vida nocturna y actividades de Waikiki. Da un breve paseo hasta el parque de la playa de Ala Moana, el centro comercial Ala Moana Center y el Centro de Convenciones de Hawái.

    Este estudio, parcialmente reformado, ofrece vistas a la ciudad y tiene capacidad para 2 personas. esta unidad está situado en la planta 19. Hay ascensores disponibles.

    COCINA/COMEDOR
    Este alojamiento incluye una pequeña cocina con una placa eléctrica (hornillo portátil), microondas, cafetera, mininevera/congelador, platos, tazas, cubiertos y utensilios básicos de cocina.

    SALÓN/ZONA DE DORMIR
    esta unidad cuenta con una cama de matrimonio (capacidad para 2 personas), un comedor para 2 personas, un televisor inteligente y aire acondicionado.

    CAMA/BAÑO
    esta unidad cuenta con una cama de tamaño queen (para 2 personas) y un baño completo con bañera y ducha.

    ZONAS EXTERIORES
    Esta vivienda no tiene zona exterior privada.

    SERVICIOS DEL EDIFICIO
    El edificio Hawaiian Monarch ofrece servicios mejorados, como una terraza gigante, piscina y jacuzzi, gimnasio de pago (cuota única simbólica), consigna de equipaje de pago (cuota única simbólica) y lavandería de pago (cuota simbólica). En los niveles del vestíbulo del edificio también hay una cafetería de gestión local, una agencia de alquiler de coches, el bar «King's», una tienda de conveniencia y un restaurante («Burger & Sushi»). El edificio cuenta con seguridad las 24 horas del día, los 7 días de la semana, ascensores y un garaje anexo y vigilado.

    APARCAMIENTO
    Esta vivienda NO incluye plaza de aparcamiento. Se ofrece aparcamiento de pago, sujeto a disponibilidad, en el garaje anexo por una tarifa diaria de aproximadamente 40 $ al día. Ten en cuenta que el aparcamiento no es de nuestra propiedad ni lo ofrecemos nosotros. Lo gestiona una empresa independiente que no tiene ninguna relación con este alquiler, y los precios y la disponibilidad pueden cambiar en cualquier momento.

    UBICACIÓN
    El Hawaiian Monarch te permite acceder fácilmente a todo lo que Honolulu tiene para ofrecer. Da un breve paseo hasta el Hilton Hawaiian Village, repleto de restaurantes, o hasta la bahía protegida adyacente para nadar, hacer un pícnic y practicar paddle surf. Explora el cercano Fort DeRussy Beach Park, las playas de arena fina, los famosos restaurantes, las clases de surf, el alquiler de tablas de paddle surf y las tiendas. Está cerca del Centro de Convenciones de Hawái, del Royal Hawaiian Center, del parque de la playa de Ala Moana, del centro comercial Ala Moana, del Monumento Estatal Diamond Head y de muchos otros lugares.

    esta unidad no forma parte del hotel. Este alojamiento es de propiedad y gestión independientes y no ofrece ni incluye servicio de limpieza diario ni cambio de ropa de cama. Este alojamiento no incluye servicio diario, y las solicitudes pueden posponerse hasta el siguiente día laborable.

    **Se realizan limpiezas profesionales que cumplen con las normas del CDC antes y después de tu estancia.

    TMK-1-2-6-014-032-0359 GE-175-883-0592-01 TA-175-883-0592-01

Propiedades similares

Información de la zona

Este condominio se encuentra junto al mar, en Waikiki, Honolulú. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Waikiki Beach Walk y Centro Real de Hawái, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden ir a Waikiki Beach y Puerto de Honolulu. También vale la pena conocer Honolulu Zoo y Hawaii Theater. Las actividades como paseos en jet ski, buceo y snorkel ofrecen una gran oportunidad de disfrutar del agua y, si buscas un poco de adrenalina, puedes hacer senderismo en los alrededores. Visita nuestra guía de Honolulú
Ver más condominios en renta en Honolulú
Sección del mapa
Honolulu, HI

Qué hay cerca

  • Un edificio moderno de vidrio con diseño geométrico, palmeras y un cielo azul despejado.
    Centro de Convenciones de Hawái
    A 7 min a pie - 0.6 km
  • Una playa con palmeras, una estatua y gente relajándose bajo sombrillas.
    Waikiki Beach Walk
    A 12 min a pie - 1.0 km
  • Un patio de resort con palmeras, un camino de piedra y un edificio con un letrero que dice 'Island Vintage Coffee'.
    Centro Real de Hawái
    A 14 min a pie - 1.2 km
  • Un área comercial con palmeras y un edificio con un letrero que dice "International Market Place".
    Centro comercial International Market Place
    A 17 min a pie - 1.5 km
  • Una playa con gente nadando y tomando el sol, palmeras y edificios altos al fondo.
    Waikiki Beach
    A 19 min a pie - 1.6 km

Medios de transporte

  • Honolulú, HI, (HNL-Daniel K. Inouye Intl.) - 25 min en auto

Restaurantes

  • Food truck park
    A 3 min a pie
  • Amy’s Shrimp & Poke Shack
    A 1 min a pie
  • Cream Pot
    A 1 min a pie
  • Denny's
    A 3 min a pie
  • Waikīkī Brewing Company
    A 2 min a pie

Preguntas frecuentes

¿Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿A qué hora es el check-in en Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym?

Este condominio se encuentra en Waikiki, a 15 minutos a pie de Centro de Convenciones de Hawái, Waikiki Beach Walk y Centro Real de Hawái. Ala Moana Center y Waikiki Beach también se encuentran a 2 km (1 mi).

Opiniones

Opiniones de Radiant Hawaiian Monarch Studio | Pool + Gym

5.6

6.0

Limpieza

10

Ubicación

2.0

Condiciones de la propiedad
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 7 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 7 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 3 de 7 opiniones

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio
This place is perfect for budget minded travlers. Everything you need in and around the hotel for a mid to long term stay. Host was fast in responding to concerns. Easy bus stop access to Downtown, Ala Moana and walking distance to McCully and Central Waikiki. Keep in mind, this is not a 5 star Waikiki resort. I give it high praises for what I intended it to be.
Se hospedó 10 noches en julio de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Delightful

I thought this room was delightful, with both decor and value, in an older hotel, given the extreme prices for the Waikiki area. It was supplied with essential kitchen items for preparing meals.
Se hospedó 9 noches en febrero de 2024
Opinión verificada

2/10 Terrible

No le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Do not stay here, spend the extra money and get a better room. Black mold in the shower, lights that don't work a sink you can barely use and a unusable microwave. Chipped paint stains on the walls and curtains and a air-conditioner filter so caked with dust it wouldn't blow cold air.
Se hospedó 7 noches en marzo de 2026
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y ubicación
No le gustó: Veracidad del anuncio
Had trouble plugging microwave into an outlet.Refrigerator was jammed into wall and baseboard so was very difficult to open and close doors.Numerous light bulbs blinking and need replacement.Was no live TV of normal cable or local broadcast channels.Was difficult using shower controller needs replacement.Bed, view, and other accessories in room were fine.Overall ok but many would not give this above a 1 star.
Se hospedó 28 noches en octubre de 2025
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in
No le gustó: Limpieza y comunicación
I had stayed at this property before with no significant issues. However during this most recent there was a plumbing issue that left the toilet unusable. Simply reaching a live agent on the phone required multiple prompts from an AI agent, we then found out that there were no maintenance teams on site so one had to be brought in but they couldn't say when. The staff in the office tried their hardest I believe but the property manager was completely unreachable and unable to provide us with any back up accommodations or even an estimate on when the issue would be resolved. It was an extremely confused situation. Basically we were left without a working toilet for almost 2 days and not given an alternative option till the night before we left.
Se hospedó 4 noches en junio de 2026
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Comunicación
No le gustó: Limpieza y condiciones de la propiedad
Room reeked of urine when we first arrived. Maintenance was helpful but had to wait a long time to receive a response from the property owner. Was allowed a refund on the room but was not allowed a refund for the parking.
Se hospedó 15 noches en junio de 2023
Opinión de un sitio asociado

6/10 Aceptable

The room needs maintained better and ultimately updated and remod

Rating Details: The property manager was very helpful. The vacation rental was very clean. I was very happy with the location. I was satisfied with the condition of the vacation rental. Overall, I do not recommend this vacation rental. Reviewer Comments: I had problems getting the remote to work for the TV. The bed is smaller than it looks in the picture. The faucet is so loose it moves whej you turn the water on and off. the bathtub was a bit dirty and looked to me that it had some mold around the tub meeting the wall area. There were no glasses for drinks, only a coffeee cup and 3 soup cups. My friends got a room in the same building for the same price and their room was remodeled, had a kitchen, a queen bed, and fully stocked kitchen utensils. I would stay in the room they had, not this room.