The 9's Aparta Hotel se encuentra en El Poblado, Medellín. Aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Centro comercial Oviedo y Centro comercial El Tesoro, mientras que quienes quieran apreciar la belleza natural de la zona pueden ir a Parque del Poblado y Parque Lleras. También vale la pena conocer Centro comercial Río Sur y Parque Zoológico de Santa Fe. Visita nuestra guía de Medellín
Medellín (EOH-Enrique Olaya Herrera) - 6 min en auto
Restaurantes
Cafe Dragon
A 1 min a pie
Barrica Cerveceria
A 1 min a pie
Bocanada
A 1 min a pie
Buñuelos Supremo
A 1 min a pie
Latinería
A 1 min a pie
Información de la propiedad
The 9's Aparta Hotel
Este departamento cerca de Parque Lleras
Con una ubicación cercana a Parque del Poblado y Centro comercial Oviedo, The 9's Aparta Hotel te ofrece servicios, como lavandería. Podrás conectarte al wifi gratis en las habitaciones.
También te encantarán estos servicios:
Resguardo de equipaje
Características de la habitación
Todas las habitaciones de The 9's Aparta Hotel tienen amenidades que incluyen aire acondicionado y área de descanso independiente, además de algunos detalles adicionales, como wifi gratis y caja de seguridad.
Otros servicios que también encontrarás en las habitaciones incluyen:
Baños con tinas de hidromasaje y secadoras de cabello
Televisiones LCD con canales digitales
Armarios o clósets, áreas de descanso independientes y cocinas
No, la propiedad solo acepta animales de servicio.
¿Cuánto cuesta el estacionamiento en The 9's Aparta Hotel?
Esta propiedad no ofrece estacionamiento.
¿A qué hora es el check-in en The 9's Aparta Hotel?
Inicio de check-in: 15:00. Fin de check-in: 23:00. Es posible hacer el check-in después del horario establecido, de 23:00 a 03:30, por un cargo de COP 70000.
¿A qué hora es el check-out en The 9's Aparta Hotel?
El check-out es a las 11:00.
¿Dónde se encuentra The 9's Aparta Hotel?
Este complejo de departamentos se encuentra en El Poblado, a 10 minutos a pie de Parque del Poblado y Parque Lleras. Clínica Medellín - El Poblado y Centro comercial Oviedo también se encuentran a 2 km (1 mi). Estación de metro Poblado se encuentra a 10 min caminando.
Opiniones
Opiniones de The 9's Aparta Hotel
7.6
Bueno
Todas las opiniones que se muestran provienen de experiencias de huéspedes reales. Solo las personas que han reservado un hospedaje con nosotros pueden enviar su opinión. Verificamos las opiniones con base en nuestras pautas y las publicamos todas, ya sean positivas o negativas.Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
8.2
Limpieza
8.8
Ubicación
9.0
Servicio y personal
8.4
Condiciones de la propiedad
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 9 de 18 opiniones
10 - Excelente
9
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 3 de 18 opiniones
8 - Bueno
3
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 18 opiniones
6 - Aceptable
2
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 1 de 18 opiniones
4 - Malo
1
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 3 de 18 opiniones
2 - Terrible
3
Opiniones
Opinión verificada
10/10 Excelente
RAHUL
4 jul. 2026
Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación y veracidad del anuncio
Excellent location , clean furnished apartment. excellent AC , WIFI and hot water. Everything was perfect . Guest friendly. You just Cannot find any better apartment
Se hospedó 6 noches en junio de 2026
Opinión verificada
2/10 Terrible
Grant
27 nov. 2022
No le gustó: Comodidad de las habitaciones y comunicación
Avoid at all costs
This place is a scam. First I recieved a very aggresive response from the property when I enquired about the bad reviews (on hotels.com and Google). Instead of any reassurance, the owner said I should cancel the booking because he could earn double the money from renting the room to someone else (as the city was sold out due to a concert). Once we arrived the room was covered in *no child abuse* posters and felt very tainted. They then demanded we paid with cash - even though we had already paid with card at the time of booking. They wanted to refund the money to our card so we could then pay by cash - it all felt very dodgy and potentially money laundering or proceeds of crime. They said the money may not come for 1O days and when we refused to pay they removed us from the room onto the streets of Medellin at 11.30pm with nowhere else to go. This is not somewhere you want to stay and absolutely not the people you want to be dealing with. They are aggresive, unpleasant and I suspect into very murky business. I have complained to hotels.com, so far with no satisfactory or meaningful response. I urge them to remove this place from their site and I urge anyone reading this to never book this place.
Se hospedó 4 noches en noviembre de 2022
Opinión verificada
8/10 Buena
Esteban Uribe Acosta
17 ago. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Es muy recomendado
Aunque la fachada no es lo que se espera y que el ascensor no funcionaba, el apartamento es muy cómodo, con buenas instalaciones son limpias con electrodomésticos en excelente estado y prácticamente nuevos. El baño es un poco incomodo pero nada importante. Volvería a quedarme allá
Se hospedó 2 noches en agosto de 2018
Opinión verificada
4/10 Mala
Cliente verificado
25 nov. 2022
No le gustó: Limpieza, comodidad de las habitaciones, comunicación
Slum lord
Upon arrival I used the bathroom to find it wasn’t any hand soap. I asked the owner if they provided soap he said “why wouldn’t I bring my own soap” and “it’s not the ritz Carlton” very unprofessional. I would not recommend to anyone to rent one of this guys properties.
Se hospedó 3 noches en noviembre de 2022
Opinión verificada
6/10 Aceptable
dafonne
3 oct. 2022
Le gustó: Limpieza, servicios, condiciones de la propiedad
No le gustó: Comunicación
If you do decide to stay refrain from getting room right by main door on 1st floor. You will hear constant noise throughout the day/night. Walls so thin you can hear the housekeeper in the back while cleaning, you'll hear the water run, people in hallway talking. Upon checkout they do a walk through and check everything I mean even your dry used towels to make sure no stains. My boyfriend ate ice-cream in his bed and they charged us for that, as if they dont wash the linens before the next guest... 2 bedrooms 1 room with supposed to be king mattress was 2 twin beds put together.. what a shame, if property can not afford 1 king bed just leave it as a queen. My boyfriend and I could not even sleep in that bed due
to the thick boarding down the middle cause they put 2 mattress side by side to make king.Diana whoever she is did onme in a timely manner to assist us with a few issues. I wish I knew beforehand for 1 week stay that TVs was not a smart TV. Barry off of expedia was who I was able to communicate with gor assistance.
Se hospedó 7 noches en septiembre de 2022
Opinión verificada
2/10 Terrible
Cliente verificado
25 ene. 2021
No le gustó: Limpieza, servicios, condiciones de la propiedad y comunicación
Whole purpose of trip was to use jacuzzi with a group of friends and when we arrived we where told jacuzzi takes 3 hours to warm. Outdoor area had no cushions on couches. It was cold at night.waited 3 hours and jacuzzi didnt warm. Called host to no avail. Woke up early in morning hoping it would be hot but NO. Good thing we didn’t get in jacuzzi at night because we saw alot of white floaties in jacuzzi in the morning that was NASTY looking Floating Babies..... I called host again to complain and he said take my (butt) somewhere else.
Se hospedó 1 noche en enero de 2021
Opinión verificada
10/10 Excelente
Adam
3 mar. 2020
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Affordable, nice hotel
Excellent hotel in a nice area
Se hospedó 4 noches en febrero de 2020
Opinión verificada
10/10 Excelente
Cliente verificado
8 ago. 2019
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Perfect Stay
Amazing place to stay. The location is perfect, right near the best part of Medellin. There's lots of nice restaurants around that are all easy to walk to. The building has free washer dryers which was really handy! Really big room with kitchen, two TV's, two Air Conditioners and a jet spa. Great hotel.
Se hospedó 14 noches en julio de 2019
Opinión verificada
2/10 Terrible
Nicolas
20 abr. 2019
No le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
the pictures of the apartment where different. the
the pictures of the apartment where different. the room was completely dark and had no windows.
Se hospedó 3 noches en abril de 2019
Opinión verificada
10/10 Excelente
Martin
29 sep. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Perfect stay
Absolutely awesome stay here. The rooms are huge with a spa bath, two TV's, and two AC units. Full kitchen if you want to cook (but you don't have to because there's so many restaurants around.). Very fast wifi. Can't say a bad thing about this place. All the staff are very friendly and nice. Will be back and totally recommend.
Se hospedó 5 noches en septiembre de 2018
Opinión verificada
10/10 Excelente
Cliente verificado
1 sep. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Very nice apartment
Very nice. Big rooms. Two TV's. Full cable. Very fast and strong wifi. There is a music speaker in the room for you to play music. Nice but other guests can abuse it and play their music too loud. Maybe better for management to remove the sound systems to stop other guests from playing loud music late at night when they get home from nightclubs. Otherwise very peaceful and relaxing stay. Perfect
Se hospedó 1 noche en agosto de 2018
Opinión verificada
10/10 Excelente
Cliente verificado
27 ago. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad
Good hotel in tourist area
Good size. Great location.
Se hospedó 7 noches en agosto de 2018
Opinión verificada
10/10 Excelente
Cliente verificado
25 ago. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Big apartment - very safe neighbourhood
Great hotel right in the best part of Medellin. Near to restaurants and a really nice park (with markets on the weekend). The hotel is actually a 1 bedroom apartment so the size is big. Loved my stay.
Se hospedó 1 noche en agosto de 2018
Opinión verificada
10/10 Excelente
Cliente verificado
19 ago. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Way better than a hotel. Your own apartment.
I stayed at Aparta 9 for a week. The location is unbeatable. Located right in the heart of Poblado (the tourist area). The building has 4 floors with generally two apartments per floor. The rooms are very big and the bed comfortable. Excellent water pressure. The kitchens are stocked with everything you'd need. There's also two AC units (in in the living area, one in the bedroom).
There's also free washing machines on each floor. A fantastic stay and excellent value for money.
Se hospedó 3 noches en agosto de 2018
Opinión verificada
8/10 Buena
michael
26 ene. 2024
Le gustó: Limpieza, condiciones de la propiedad, comunicación
Se hospedó 7 noches en enero de 2024
Opinión verificada
10/10 Excelente
RAHUL
3 dic. 2023
Le gustó: Limpieza y comunicación
Se hospedó 5 noches en noviembre de 2023
Opinión verificada
8/10 Buena
Edwin
17 ene. 2022
Le gustó: Limpieza, comodidad de las habitaciones, comunicación