Este departamento para familias cerca de Plaza Navona
Con una ubicación a solo unos pasos de Panteón y Fontana di Trevi, Pantheon Luxury Gold Apartment te ofrece galería de arte, centro comercial y mucho más. Contarás con wifi gratis en las habitaciones.
También te encantarán estos servicios:
Renta de bicicletas, estacionamiento (con cargo) y traslado de ida y vuelta al aeropuerto (con cargo)
Servicio de cuidado de niños (con cargo), elevador y asistencia para compra de tours o entradas
Personal multilingüe y no se permite fumar en la propiedad
Características de la habitación
Todas las habitaciones de Pantheon Luxury Gold Apartment cuentan con amenidades que incluyen aire acondicionado, además de algunos detalles adicionales, como wifi gratis y comedor.
Otros servicios que también encontrarás son:
Periqueras, servicio de cuidado de niños y cunas o camas infantiles
Baños con tinas y bidets
Televisiones de pantalla plana con canales digitales
este departamento se encuentra en Centro de la ciudad de Roma, Roma. Plaza Navona y Panteón son lugares emblemáticos, y la belleza natural de la zona puede apreciarse en Villa Borghese y Sitio histórico Circo Máximo. ¿Quieres asistir a un evento o partido? Consulta el calendario de Foro Itálico o Estadio Olímpico de Roma. Visita nuestra guía de Roma
Estación de tren Piazzale Flaminio de Roma - 16 min a pie
Aeropuerto de Ciampino (CIA) - 53 min en auto
Restaurantes
Giolitti
A 2 min a pie
Alfredo alla Scrofa
A 2 min a pie
Margherita Osteria Pizzeria
A 1 min a pie
Maccheroni
A 3 min a pie
Bar Paradisi
A 2 min a pie
Preguntas frecuentes
¿Pantheon Luxury Gold Apartment acepta mascotas?
Sí, se aceptan mascotas en la propiedad. Se debe pagar un cargo de EUR 15.00 por mascota por día. Se aceptan animales de servicio sin cargo alguno. Es posible que apliquen restricciones. Comunícate con la propiedad para conocer más detalles.
¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Pantheon Luxury Gold Apartment?
El estacionamiento está disponible por EUR 50 por noche.
¿A qué hora es el check-in en Pantheon Luxury Gold Apartment?
Inicio de check-in: 16:00. Fin de check-in: 20:00. Es posible hacer el check-in antes del horario establecido por EUR 50 (sujeto a disponibilidad). Es posible hacer el check-in después del horario establecido, de 20:00 a 00:00, por un cargo de EUR 70.
¿A qué hora es el check-out en Pantheon Luxury Gold Apartment?
El check-out es a las 10:00.
¿Pantheon Luxury Gold Apartment ofrece traslado al aeropuerto?
Sí, hay un servicio de traslado desde/hacia el aeropuerto (previa solicitud). Aplica un cargo de EUR 80 por vehículo.
¿Dónde se encuentra Pantheon Luxury Gold Apartment?
En la zona de Centro de la ciudad de Roma, este complejo de departamentos para toda la familia de Roma queda a 5 minutos a pie de Palazzo Borghese, Plaza Navona y Via del Corso. Panteón y Fontana di Trevi también se encuentran a 10 minutos. Estación de metro Spagna se encuentra a 11 min caminando, y Arenula-Cairoli Tram Station se encuentra a 13 min a pie.
Opiniones
Opiniones de Pantheon Luxury Gold Apartment
7.6
Bueno
Todas las opiniones que se muestran provienen de experiencias de huéspedes reales. Solo las personas que han reservado un hospedaje con nosotros pueden enviar su opinión. Verificamos las opiniones con base en nuestras pautas y las publicamos todas, ya sean positivas o negativas.Más informaciónSe abrirá en una nueva ventana
8.8
Limpieza
8.8
Ubicación
7.8
Servicio y personal
8.0
Condiciones de la propiedad
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 14 opiniones
10 - Excelente
5
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 5 de 14 opiniones
8 - Bueno
5
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 2 de 14 opiniones
6 - Aceptable
2
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 0 de 14 opiniones
4 - Malo
0
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 2 de 14 opiniones
2 - Terrible
2
Opiniones
Opinión verificada
8/10 Buena
Miguel A
1 jul. 2024
Le gustó: Limpieza y comunicación
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Se hospedó 7 noches en junio de 2024
Opinión verificada
10/10 Excelente
Jamie
30 sep. 2024
Le gustó: Limpieza, servicios, comodidad de las habitaciones y comunicación
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2024
Opinión verificada
10/10 Excelente
Claudia
7 ene. 2023
Le gustó: Limpieza, servicios, condiciones de la propiedad y comunicación
Appartamento pulito e centralissimo!
Opinión verificada
2/10 Terrible
Cliente verificado
28 dic. 2019
Le gustó: Limpieza
No le gustó: Servicio y personal
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Se hospedó 1 noche en diciembre de 2019
Opinión verificada
10/10 Excelente
Nick
15 oct. 2019
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Se hospedó 1 noche en octubre de 2019
Opinión verificada
6/10 Aceptable
Cliente verificado
31 jul. 2019
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, servicios y condiciones de la propiedad
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Se hospedó 1 noche en julio de 2019
Opinión verificada
8/10 Buena
Cliente verificado
24 jul. 2019
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Se hospedó 4 noches en julio de 2019
Opinión verificada
2/10 Terrible
Gina
24 jun. 2019
Le gustó: Limpieza y servicio y personal
No le gustó: Comodidad de las habitaciones
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Se hospedó 5 noches en junio de 2019
Opinión verificada
8/10 Buena
Cliente verificado
14 may. 2019
Le gustó: Limpieza
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2019
Opinión verificada
10/10 Excelente
Michelle
16 nov. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Se hospedó 2 noches en noviembre de 2018
Opinión verificada
8/10 Buena
Khairul Hisham
1 nov. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Se hospedó 1 noche en octubre de 2018
Opinión verificada
8/10 Buena
Cliente verificado
29 sep. 2018
Le gustó: Limpieza y servicio y personal
No le gustó: Comodidad de las habitaciones
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2018
Opinión verificada
10/10 Excelente
Astrid
26 sep. 2018
Le gustó: Limpieza, servicio y personal, condiciones de la propiedad y comodidad de las habitaciones
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!