Departamento entero

1st Capitol Mansion - Suite 401

Galería de fotos de 1st Capitol Mansion - Suite 401

Una sala de estar acogedora con un sofá, sillas, una mesa de centro y un reloj.
Una máquina de arcade Midway de Mortal Kombat con un panel de control y un refrigerador pequeño cerca.
Un dormitorio con una cama individual, una ventana y techo de madera.
Una cocina moderna con armarios blancos, lavavajillas de acero inoxidable, microondas, horno y refrigerador.
Una sala de estar acogedora con chimenea, televisor y asientos cómodos.

Opiniones

7.4 de 10,
Buena

Servicios principales

  • Cocina
  • Aire acondicionado
  • Estacionamiento disponible
El precio actual es de $1,869 MXN
$4,720 MXN en total
impuestos y cargos incluidos
29 nov. - 30 nov.

Agrega fechas para ver los precios

Información de la propiedad

1st Capitol Mansion - Suite 401

  • Esta es la planta superior, o tercera planta, del Boutique Hotel, y parte de la segunda planta. En la segunda planta tendrás un baño completo grande y una cocina, y cuando subas a la planta superior encontrarás una sala de estar con minibar, otro baño completo y un dormitorio con una cama de matrimonio, además de un segundo dormitorio con otras dos camas de matrimonio. Justo al otro lado de la calle hay un bar de vinos, una cafetería y un bar con una bolera de tres pines en el sótano. Estarás a un paso de todo lo que ofrece Main Street aquí, en la zona histórica de Saint Charles, Misuri.

Propiedades similares

Información de la zona

este departamento se encuentra en Distrito histórico de St. Charles, St. Charles. Centene Community Ice Center y Centro de diversión familiar Kokomo Joe's son puntos de interés locales, y aquellos que deseen ir de compras pueden visitar Centro comercial Westport Plaza y Centro comercial Mid Rivers. También vale la pena conocer Patzius Performing Arts y Sophia M. Sachs Butterfly House (mariposario). Visita nuestra guía de St. Charles
Ver más departamentos en San Luis
Sección del mapa
Saint Charles, MO

Qué hay cerca

  • Calle empedrada de ladrillo bordeada por edificios históricos y un hidrante amarillo.
    Historic Main Street
    A 6 min a pie - 0.6 km
  • Una persona sosteniendo una guitarra.
    Frontier Park
    A 9 min a pie - 0.8 km
  • Punto histórico del primer capitolio del estado de Missouri
    A 9 min a pie - 0.8 km
  • Universidad Lindenwood
    A 10 min a pie - 0.8 km
  • Museo y exhibiciones de Lewis & Clark Boathouse and Nature Center
    A 14 min a pie - 1.3 km

Medios de transporte

  • Estación de tren de Kirkwood - 24 min en auto
  • Lambert-St. Louis Aeropuerto Internacional (STL) - 13 min en auto

Restaurantes

  • Salt + Smoke
    A 10 min a pie
  • Llywelyn's Pub
    A 10 min a pie
  • Lewis and Clark's
    A 8 min a pie
  • Rally's
    A 4 min a pie
  • Picasso's Coffee
    A 11 min a pie

Preguntas frecuentes

¿1st Capitol Mansion - Suite 401 acepta mascotas?

No, la propiedad no acepta mascotas.

¿Cuánto cuesta hospedarse en 1st Capitol Mansion - Suite 401?

Al 30 oct. 2026, los precios encontrados para una estancia de 1 noche para 2 adultos en 1st Capitol Mansion - Suite 401 el 29 nov. 2026 serán a partir de $1,869 MXN, sin impuestos y cargos incluidos. Este precio es con base en el precio por noche más bajo encontrado en las últimas 24 horas para estancias en los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Elige las fechas para obtener precios más exactos.

¿Cuánto cuesta el estacionamiento en 1st Capitol Mansion - Suite 401?

Hay estacionamiento disponible en la propiedad.

¿A qué hora es el check-in en 1st Capitol Mansion - Suite 401?

Hora de inicio de check-in: 16:00.

¿A qué hora es el check-out en 1st Capitol Mansion - Suite 401?

El check-out es a las 10:00.

¿Dónde se encuentra 1st Capitol Mansion - Suite 401?

Este complejo de departamentos se encuentra en Distrito histórico de St. Charles, a 10 minutos a pie de SSM Health St. Joseph Hospital, Historic Main Street y Missouri Artists on Main. Frontier Park y Punto histórico del primer capitolio del estado de Missouri también se encuentran a 15 minutos.

Opiniones

Opiniones de 1st Capitol Mansion - Suite 401

7.4

Bueno

7.8

Limpieza

9.6

Ubicación

6.0

Condiciones de la propiedad
Puntuación de 10, es decir, Excelente. Basada en 5 de 9 opiniones
Puntuación de 8, es decir, Bueno. Basada en 0 de 9 opiniones
Puntuación de 6, es decir, Aceptable. Basada en 1 de 9 opiniones
Puntuación de 4, es decir, Malo. Basada en 2 de 9 opiniones
Puntuación de 2, es decir, Terrible. Basada en 1 de 9 opiniones

Opiniones

Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Cute/Convenient stay

Nice property and a great location to all the shops and restaurants that St. Charles has to offer. The place was clean and nicely updated. Will definitely stay here again!
Se hospedó 2 noches en febrero de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Very nice

Nice and roomy, good natural light. Very comfortable
Se hospedó 1 noche en abril de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Really cool place to stay

The condo is very spacious, with plenty of beds. There are some really cool historic features in the building. Great location. And the host, John, was very helpful.
Se hospedó 2 noches en junio de 2024
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Cozy and comfortable

We (6 of us) has the best time last weekend. Our stay was short, but we had a blast. The rooms were big and clean. The kitchen was well equipped. The arcade game was a big hit with the guys. Thank you!
Se hospedó 1 noche en diciembre de 2023
Opinión verificada

6/10 Aceptable

Le gustó: Limpieza, check-in, ubicación y veracidad del anuncio
No le gustó: Comunicación
Overall the stay was good, and the property has its charms. You will get your steps in for the day going up and down the stairway(s). Good value and lots of space.Had an issue with the dishwasher not working. Water had backed up from previous user, and nobody checked it. This resulted in a moldy and stinky concoction growing in the bottom of the dishwasher. Contacted host that morning by text and VRBO platform. No response from host until several days later after we checked out. I had to send a second email before he responded to my message. He apologized.
Se hospedó 2 noches en mayo de 2026
Opinión verificada

10/10 Excelente

Le gustó: Limpieza, check-in, comunicación, ubicación y veracidad del anuncio

Cute Property

We were well pleased with our stay. The only issue we had was the day before our arrival, it was 80 degrees. Cold front moved in overnight and I don't know if they had forgot to turn on heat or it may not have been working but it was quite cold. Had to use the portable heating units in the bedroom. Other than that is was good!
Se hospedó 1 noche en octubre de 2023
Opinión verificada

2/10 Terrible

Le gustó: Check-in y ubicación
No le gustó: Limpieza, comunicación, veracidad del anuncio
The thermostat was broke and would not heat -above 53 degrees Fahrenheit. Luckily there were two space heaters in the apt (which kind of makes me think the owner know this) we shut bedroom door and turned on the space heaters when we got to room. It never warmed up. The keypad was frozen when we left this morning and I sent messages to owner early this morning. He has still not responded to me. It was way too cold to enjoy. There are stains on the furniture and mouse trap in upstairs living room. I do NOT recommend staying at this place to anyone.
Se hospedó 1 noche en diciembre de 2025
Opinión verificada

4/10 Mala

Le gustó: Comunicación
No le gustó: Limpieza, check-in, veracidad del anuncio

Could have hung meat!!

Checked in at 530pm and the temperature was in the teens. We followed the signs to our room and tried the lock code, it did not work and we had to call the host. Come to find out the signs were wrong. So we were guided to the correct entrance and gained access to our rental. We enter the the property and the interior was chilly, so we turned the heat up. We expected the heater to warm things up, but it never did. The temperature actually went down and by the time we got up the next day the room temperature was down to 61. We decided tobleave and go somewhere warmer, our vehicle, at 7am. The other thing that we noticed was cleanliness of the place. The carpet was dirty and stained. The dust in all the rooms looked like it hadn't been touched in .we do not recommend a stay at this ppace.months
Se hospedó 1 noche en enero de 2025
Opinión verificada

4/10 Mala

No le gustó: Limpieza
This property failed to live up to its advertising. It was extremely dirty in many places, ie the carpet in the living area, the stairs, the stained chairs and more. There were many missing lights - two of six lights worked in the downstairs bathroom. Three lightbulbs out in the upstairs bathroom. There was no soap in either of the shower dispensers. We had to buy soap to shower. There was no dishwasher detergent. There was peeling paint outside and inside in one bathroom. I could go on, but won’t use this location again. For the money, we should have stayed at a motel!
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2024