Las evaluaciones están basadas en 23 reseñas verificadas

3.9 de 5
85% de huéspedes lo recomiendan
4.3 Limpieza de las habitaciones
4.1 Servicio y personal
4.0 Comodidad de las habitaciones
3.8 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
5 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 11 oct 2018 en Hotels
Comentario de Gerencia del hotel
26 oct 2018 por Ирина, Gerencia del hotel
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем, чтобы наши гости могли чувствовать себя в отеле уютно и комфортно. Будем рады видеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Отеля Невский,74.
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 2 feb 2020 en Hotels
Comentario de Gerencia del hotel
4 feb 2020 por С Уважением, администрация отеля "Невский 74", Gerencia del hotel
Спасибо за оставленную оценку. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле.
5 de 5
por un cliente verificado

Все понравилось!

Publicado el 14 dic 2019 en Hotels
Замечательное расположение, чистый номер.
Comentario de Gerencia del hotel
16 dic 2019 por Оксана, Gerencia del hotel
Уважаемая Kira. благодарим Вас ,за оставленный отзыв! Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле.
4 de 5
por un cliente verificado

Mini-Hotel Nevsky 74

Publicado el 10 dic 2019 en Hotels
Huone ei ollut iso mutta erittäin siisti ja hyvä kylpyhuonetila,valaistus huoneessa hieman heikko,hintalaatusuhde erinomainen.Mukava henkilökunta respassa.
Comentario de Gerencia del hotel
12 dic 2019 por Оксана, Gerencia del hotel
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова в гости!
5 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 21 nov 2019 en Hotels
Отличное расположение отеля в пешей доступности от многих достопримечательностей. Очень отзывчивые сотрудники, помогут и подскажут. Чистые, комфортные номера. Отель расположен в дворе жилого дома, можно почувствовать себя местным жителем.
Comentario de Gerencia del hotel
23 nov 2019 por С Уважением,Оксана, Gerencia del hotel
Уважаемый Гость, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего персонала! Мы искренне рады, что Вам было комфортно у нас! Обязательно приезжайте к нам ещё, будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего Гостя!
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 5 jul 2019 en Hotels
Comentario de Gerencia del hotel
5 nov 2019 por Оксана, Gerencia del hotel
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле.
2 de 5
por un cliente verificado

минимализм

Publicado el 31 jul 2018 en Hotels
Номер для гномиков. такого еще не встречал
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 24 jun 2018 en Hotels
Comentario de Gerencia del hotel
6 jul 2018 por Best Regards, Anastasia, hotel manager, Gerencia del hotel
Dear ALEJANDRO, Thank you for choosing our hotel! Your opinion is very important for us. We had such a pleasure to have you. We will be waiting for you!
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 26 may 2018 en Hotels
Close to main attraction。 room is clean.
Comentario de Gerencia del hotel
6 jul 2018 por Best Regards, Anastasia, hotel manager, Gerencia del hotel
Dear Gilbert, Thank you for staying at our hotel! Your feedback is very important for us! We will be waiting for you!
4 de 5
por un cliente verificado

В целом не плохо

Publicado el 7 may 2018 en Hotels
Приехал в один отель, направили в другой. Пешком 10мин. Персонал был приветлив объяснили. Что на примую раньше со мной связаться у них не было возможности. Извинились. В целом номер был не плохой, но посторонний запах в туалете. Налёт на кране душа и сам душ. Немного огарчили. До кафе на завтрак входящий в проживание, так же мин 10 ходьбы.
Comentario de Gerencia del hotel
9 may 2018 por Ирина, Gerencia del hotel
Армен, благодарим Вас за отзыв! Приносим еще раз свои извинения за доставленные неудобства с переселением. Мы учтем Ваши замечания на счет нюансов ванной комнаты и постараемся их исправить. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями, отели Невский,74 и Рубинштейна,30