Las evaluaciones están basadas en 1,002 reseñas verificadas

4.5 de 5
72% de huéspedes lo recomiendan
4.5 Limpieza de las habitaciones
4.6 Servicio y personal
4.2 Comodidad de las habitaciones
4.3 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
4 de 5
por un cliente verificado

Buena estancia

Publicado el 26 dic 2019 en Hotels
Excelente ubicación. Desayuno muy completo. Habitación acogedora, aunque los muebles se ven algo desgastados
5 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 19 nov 2019 en Hotels
Buena ubicación Excelente calidad precio Amables y buena comida Buenos servicios Habitación justa con todo lo que se requiere. Qué más se puede pedir
Comentario de Gerencia del hotel
13 ene 2020 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear pedro, thank you very much for the highest rating and lovely comment. We are really pleased to hear you appreciated our services and location and your stay in Prague was memorable. We will be looking forward to your next visit soon again. Tereza Aubrechtova, Guest relations
5 de 5
por un cliente verificado

volveremos

Publicado el 15 sep 2019 en Hotels
ubicación ideal,servicio excelente, el desayuno nos encantó y toda las recomendaciones que nos dieron tanto de visitas a lugares como de restaurantes y conciertos fueron muy buenas.
Comentario de Gerencia del hotel
15 oct 2019 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear FRANCIS, Thank you very much for taking time to tell us about your positive experience with our hotel. We are happy our services made your stay in Prague comfortable and everything met your requirements. We will be looking forward to your next visit soon again. Tereza Aubrechtova, Guest relations
5 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 30 ago 2019
ubicación a media cuadra del metro, comidas y desayuno
Comentario de Gerencia del hotel
1 sep 2019 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear Guest, thank you for choosing us as a place of your stay in Prague, and for sharing this positive review. We are happy you enjoyed a pleasant time with us and hope to welcome you back again. Tereza Aubrechtova, Guest relations
5 de 5
por un cliente verificado de Ciudad de México, Mexico

Publicado el 9 ago 2019
Personal muy atento y cooperativo. Siempre dispuesto a orientarte y ayudarte. Los alimentos magníficos. Quizá las habitaciones del 3er piso son un poco reducidas. Sin embargo, cuando así lo expresamos nos cambiaron inmediatamente a una con mayor espacio.0
5 de 5
por un cliente verificado

Grata estadía

Publicado el 30 jun 2019 en Hotels
Muy agradable, muy bien ubicado, personal atento. Sin duda volveremos!
Comentario de Gerencia del hotel
20 jul 2019 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear Eva, Thank you very much for this lovely review, we really appreciate it. We are happy our hotel met your expectations and will be looking forward to another opportunity to welcome you back in Prague. Tereza Aubrechtova, Guest relations
4 de 5
por un cliente verificado de Málaga, es

Publicado el 28 mar 2019
Los desayunos son muy buenos, variedad y cantidad. Tienen cocina al momento y muchas referencias en todas las estaciones de alimentos
Comentario de Gerencia del hotel
3 may 2019 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear Francisco, thank you for sharing your positive review with us. We are glad our breakfast was tasty and your overall impression of our hotel was very good. We sincerely hope to welcome you back on your next journey to Prague. Tereza Aubrechtova, Guest relations
1 de 5
por un cliente verificado

Hotel al que se le han caído las 4 estrellas.

Publicado el 13 mar 2019 en Hotels
La habitación tan pequeña que si abríamos la maleta no podíamos movernos, por supuesto hablamos de una sola maleta, dos impensable. No teníamos dónde colocarla, teníamos que abrirla en el suelo. La limpieza dejaba bastante que desear, los tres dias que estuvimos alojados en el hotel no limpiaron el suelo y el cartón del rollo de papel higiénico que quitaron del baño nos lo dejaron de adorno en la habitación.
Comentario de Gerencia del hotel
3 may 2019 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear Juana María, thank you for taking time to tell us about your opinion on our hotel. We are very sorry to hear you were not satisfied with the cleaning service and we sincerely apologize for that. Regarding the size of the room I would like to say Im sorry you were not satisfied with but our hotel used to be a convent and our rooms were not rebuilt to keep the spirit of the place. We hope your overall impression of Prague was positive and full of nice memories. With best regards Tereza Aubrechtova, Guest relations
4 de 5
por un cliente verificado

Buena ubicación, excelente desayuno y atención.

Publicado el 15 feb 2019 en Hotels
Hotel muy pintoresco y bien ubicado, excelente desayuno, habitaciones medianas con muy buen baño. La única crítica es que no tiene buen aislamiento sonoro, todo ruido mínimo de los vecinos se escuchaba a toda hora. Algo que deben mejorar, a veces te toca gente que hace el check out a las 4am y te querés matar.
5 de 5
por un cliente verificado de Guatemala

Publicado el 22 nov 2018
Buenísimo recomendable para visitar y hospedaje. Gente muy amable
Comentario de Gerencia del hotel
21 dic 2018 por Tereza A., Gerencia del hotel
Dear Sergio, thank you for your positive review, we appreciate it and are glad you enjoyed your stay with us. We will be looking forward to welcome you back in near future again. Tereza Aubrechtova, Guest relations