Las evaluaciones están basadas en 191 reseñas verificadas

3.9 de 5
82% de huéspedes lo recomiendan
4.1 Limpieza de las habitaciones
4.1 Servicio y personal
3.6 Comodidad de las habitaciones
3.8 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
4 de 5
por un cliente verificado de Buenos Aires

Hotel muy razonable. Volvería

Publicado el 25 may 2018
Pros: La ubicación y la atención de los empleados.
Contras: Internet
Lugar: Museo Hermitage. La costanera rio Neva, hermosa. Iglesia Sangre derramada. Muelle para la salida de excursiones en bote y la calle Nevsky Prospect
Esta frente al rio Moyka y muy cerca del Hermitage. El vecindario seguro. Los consulados de Japon y Holanda en la misma cuadra. Las jóvenes de recepción se esfuerzan por ayudar. La habitación es muy pequeña. Tiene abundante agua caliente. Difícil la internet. El desayuno es muy ruso, no piensen en un all inclusive caribeño. IGUAL YO VOLVERIA porque me sentí muy cómoda.
Comentario de Gerencia del hotel
28 jun 2018 por Erica Kh., Gerencia del hotel
Dear Piky, Thank you very much for youк feedback and comments. We will do our best to improve our Internet and Breakfast. Hope to see you soon!
4 de 5
por Nicolás

Cálido y amigable

Publicado el 26 jun 2017 en Hotels
Conforme. Buena relación calidad precio. Muy amables en la recepción
4 de 5
por Julio Cesar de Lima

Solo por la ubicacion vale la pena

Publicado el 2 ago 2015 en Hotels
La limpieza no era su fuerte. La atencion de las recepcionistas poco amables a excepción de Olga. Muy simpatica. La ubicacion es excelente
4 de 5
por un cliente verificado

Esta persona solo dejó una evaluación Publicado el 16 jun 2014 en Hotels
3 de 5
por Andrés Torres

Muy buena ubicación, desayuno ok y nada más

Publicado el 23 abr 2014 en Hotels
Cuando llegamos la recepcionista nos dijo q tenía mucho trabajo y q debiamos dejarle los pasaportes por un par de horas para hacer el papeleo. Por supuesto me negué. Muy bien ubicado, cerca de todo. El colchón y la cama pésimas, las sábanas eran más pequeñas q la cama.
4 de 5
por un cliente verificado de MEXICO

VACACIONES EN SAN PETERSBURGO

Publicado el 27 may 2013 en Hotels
EL HOTEL ESTA MUY BIEN UBICADO, SE ENCUENTRA A PASOS DE VARIAS ATRACCIONES DE LA CIUDAD. EL DESAYUNO ES SURTIDO PERO PODRÍA SER MEJOR; SIN EMBARGO, ES MUY ACEPTABLE. LA LIMPIEZA EN LA HABITACIÓN ES MUY BUENA, SOLO LA CAMA ES MUY VIEJA Y NO ES COMFORTABLE PARA DORMIR. RECOMIENDO ALTAMENTE LA ESTADIA EN ESTE HOTEL.
4 de 5
por un cliente verificado

Esta persona solo dejó una evaluación Publicado el 1 mar 2020 en Hotels
5 de 5
por un cliente verificado

Esta persona solo dejó una evaluación Publicado el 9 dic 2019 en Hotels
4 de 5
por un cliente verificado

Publicado el 10 nov 2019 en Hotels
Positive points: Easy access to all central locations by walking distance. Staff friendly and always helpful. Clean and comfortable room. Tasty basic breakfast. I recommended this cosy hotel. Negative points: (surely depend on room) purposely I choose and pay higher price for sauna apartment to enjoy cold nights out and worm in. But thru two days I was unable to use it and staff unable to fix it. Bathroom floor has underfloor heating, but switch at wall was broken, hence heating was out of order. And jacuzzi bath, one jet was ejected when we use it. I recommended to hotel to check regularly technical and electrical appliances if need update or fix them. So to me, I waist lots of money to pay for thinks I cant use it. Next time I will use ordinary room instead of fancy. But definitely I will come back to this hotel and enjoying time at St Petersburg.
5 de 5
por un cliente verificado

Положительный отзыв об отеле Мойка 5

Publicado el 13 oct 2019 en Hotels
Отличный отель!!! Очень комфортный, чистый!!! Спасибо огромное доброму и вежливому персоналу за вкусные завтраки, за прекрасную уборку номеров. Рецепшену благодарность за спокойное заселение. И огромная благодарность хозяину отеля за созданный дизайн и комфорт!!!